Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren schon oft zu Gast und kommen auch wieder

Gut

Modernes, aus unserer Sicht sehr schickes Hotel mit freundlichem Personal überall und hervorragendem Essen . Das Hotel ist für jeden geeignet, der eine Auszeit in einer tollen Umgebung mit hervorragendem Essen machen möchte.

• Tolles Zimmer mit einem schönen Bett (hervorragende Matratzen), einem kleinen Tisch mit zwei Sesseln direkt am großen Fenster, viele Schränke, Kaffeemaschine +Wasser (inclusive), ein wunderschönes Bad mit Shampoo, Duschgel, Lotion usw.

• Das Frühstücksbuffet ist für uns schon perfekt aber das Roof Restaurant ist wirklich ein Erlebnis. Das Essen und alles drumherum passt genial zusammen. Einen Kaffee, Absacker oder Cocktail in der angrenzenden Roofbar, runden das perfekte Essen ab

• wir haben das Zimmer viel früher als vorgesehen bekommen.

• Das Hotel liegt ca. eine Std.von unserem zu Hause entfernt. Im Ort sind schöne kleine Geschäfte und von Scharbeutz kann man sehr schön zu Fuß nach Timmendorf laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich hier bei uns immer wieder aufs Neue so wohl fühlen und bereits zu den 'Wiederholungstätern' zählen. Bis hoffentlich ganz bald, Ihre BAYSIDE-Familie