Antje (41-45)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel

Gut

Tolles Hotel direkt am Strand. Das Hotel bietet alles, was einen entspannten Wellnessurlaub ausmacht. Insbesondere die Anwendungen im Spa, das Frühstück und das Sushi im roof, sind ausgezeichnet.

• Die Zimmer bieten allen Komfort. Insbesondere die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Die Betten sind bequem. Dieses Mal hatten wir etwas Pech. Die Dusche war nicht ganz dicht. Die Rezeption nimmt sich aller Probleme aber freundlich an.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Sushi im roof ist großartig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in den Restaurants sowie im Spa sind immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist über die A1 sehr gut zu erreichen. Direkte Strandlage sowie Restaurants und Geschäfte in direkter Nachbarschaft. Lübeck ist für einen Stadtausflug ebenfalls sehr nah.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ist für alles gesorgt. Am Wochenende gerät der Saunabereich allerdings schonmal an seine Grenzen, dann ist es grenzwertig voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich hier bei uns so wohl gefühlt haben. Beste Grüße aus Scharbeutz, Ihre BAYSIDE-Familie