- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir bekamen zu unseren Flitterwochen ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite mit einem Ausblick auf die Ostsee, welcher nicht zu schlagen war. Balkon..direkt Strand...direkt See. WAHNSINN!!! Das Hotel wurde vor einigen Wochen erst eröffnet. Es gab noch einige kleine Baustellen, allerdings fiel das nicht wirklich auf. Im Zimmer und auch im Bad fehlte etwas Deko...keinerlei Bilder, Deko....da wirkt so eine große Suite schnell etwas kalt. Auf den Fluren waren die Wände bereits beschädigt (Koffer, Trollies der Putzkräfte...??), schade eigentlich. Der Spa-Bereich ist sehr schön, allerdings muss man höllisch aufpassen, das man nicht den Halt verliert. Die Fliesen sind extremst rutschig, dass es schon gefährlich ist. Die Sauna ist mit einer großen Glasfront versehen, mit bestem Blick auf die Ostsee....allerdings kann man vom Strand auch in die Sauna schauen. Das Frühstück ist allerdings unschlagbar gut. Wir haben die Restaurants nicht genutzt (nicht gerade günstig), aber die ROOF-Bar ist klasse und die Cocktails richtig lecker. Fazit: Das Hotel ist schon klasse, kann aber etwas mehr daraus machen. Das ist schon Kritik auf hohem Niveau, aber sollte erlaubt sein. Wir werden sicherlich nochmals vorbeischauen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im BAYSIDE und für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit dem kostenlosen Upgrade eine Freude bereitet haben. Es freut uns außerdem zu hören, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept, als auch mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir stimmen Ihnen zu, dass das puristische Design eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Bitte sein Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Instandhaltung unseres Hauses arbeiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr BAYSIDE Team