Habe dieses Hotel für meinen 60. Geburtstag gebucht und es nicht bereut! Super schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Ambiente und direkt an der Ostsee!
Phantastisch - hatten die Junior Suite mit Meerblick sauber, gute Ausstattung, gute Betten - nur die Kopfkissen könnten besser sein das Bad war ein Traum - perfekt sehr guter Zimmerservice Hunde ( es waren große dabei, welche aus der Ostsee nass auf das Zimmer gebracht wurden) haben in so einem Hotel nichts zu suchen, zumal alle Zimmer dafür zur Verfügung stehen. Bei der Buchung wird man auch nicht darauf hingewiesen und Allergiker spüren dies im Zimmer sofort totz perfekter Reinigung.
Zuwenig Personal im Restaurant - Personal wirkt oft gestresst. Das Essen war sehr gut. Das Frühstückt Buffet war erste Sahne - hier fehlte es an nichts. Oben in der Sushi Bar darf man nur 2 Stunden essen und muss dann den Platz frei machen für die nächste Runde- das geht garnicht. Die Abteilungsleiterin verbreitete Hektik und machte den wirklich fleißigen Servicekräften permanet Druck verbal wie nonverbal und zwar vor den Gästen. Dadurch fühlen wir uns gerade an meinem Geburtstag dort absolut nicht wohl. Die Dachterasse lädt nur bei schönem Wetter zum verweilen ein, sonst fliegen einem die Schirme um die Ohren.Eine Überdachung wäre bei den Preisen angebracht.
Die Damen von der Rezeption immer freundlich, zuvorkommend und professionell - wie auch im Kosmetik Bereich
umgeben von vielen Restaurants , Geschäften und Natur
Pool viel zu klein- im Sommer ok- für die Wintersaison viel zu voll und nicht zum entspannen tauglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|