Marcel (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Auf keinen fall!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unsaubere zimmer auf niedrigstem Standard. Schlechter Service.Strand mittelmäßig.Events (griech. Abend) abzocke Wer dies bucht geht lieber campen. da hat er weniger stress und mehr comfort. vorallem ist das noch hygienischer

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

Wie vorher schon beschrieben einzige Katastrophe. extrem unsauber usw. die Putzfrau versicherte uns es ist sauber und zeigte uns das zimmer. aber selbst in Griechenland sollten 4* Sauberkeit bedeutet. wir brauchen nicht das neuste zimmer. es sollte einfach nur sauber sein. aber es waren Flecken auf der Matratze. der spiegel war verrostet. die Toilette hatte noch Verschmutzungen vom Vormieter. wir hatten für 2 Personen eine gabel. die Stereo Anlage brach beim anfassen aus der wand und und und....

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Wir haben einen griechischen abend Geschenkt bekommen da wir extrem viele Unannehmlichkeiten hatten. jedoch was wir bekommen haben ...schrecklich. das essen waren griechische Spezialitäten die sehr zäh und geschmacklos waren.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Das hotel war überbucht und wir mussten in ein schlechteres hotel ( 2*, weit weg vom strand, keine kitchenette wie gebucht,...) als wir wieder im bayside waren bekamen wir ein stark veraltetes verschmutzes zimmer (fotos). auf unsere Reklamation hin versprach man uns ein besseres zimmer dass wir dann 16 stunden später bekamen und genauso war. einzige Katastrophe was dazu führte das wir das hotel nach 2 tagen wieder verließen

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Strand zwar sehr nahe aber nix besondres. wasser sport Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. ein wenig überteuerter einkaufsladen in der nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool ebenso sehr unsauber. wir haben uns geeckelt da rein zu springen. animation oder sonstiges nicht vorhanden

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten