- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist unter dilettantischer Renovierung, deshalb keine richtige Rezeption vorhanden -Desk mitten im staubigem Rohbau.Bahnlinie direkt am Hotel, entsprechender Lärm Tag und Nacht (Bahnübergang 20 Meter entfernt, Warnsignale ohrenbetäubend!) die Zimmer unter aller Kanone, schmutzige Bettwäsche, dreckige Handtücher( 2 minihandtücher für 3 Personen, auf Nachfrage nur 1 extra Handtuch bekommen). Wäsche wurde auch auf Nachfrage bei 2 Nächten nicht gewechselt. Direkt an unserem Zimmer wurde Dach und Verkleidung tagsüber ohrenbetäubend renoviert. Frühstück war dabei, inclusive verschimmeltem Toast, Teller, Besteck, ect. alles aus Plastik, genauso wie alle abgepackten Zutaten in Plastik gepackt. Alles in allem die schlimmste Absteige, die wir je hatten.
Unser Zimmer muss mindestens 20-30 Jahre keine Renovierung gesehen haben. 2 kleine, schmutzige Gästehandtücher für 3 Personen. Auf Nachfrage nur 1 Handtuch extra bekommen- das dafür ein Duschhandtuch. Bettzeug mit etlichen schwarzen und braunen Streifen und Flecken. Alles im Zimmer muffig, mit irgendeinem penetrantem Lufterfrischer an der fürchterlich schmutzigen und höllisch lauten Klimaanlage, von dem ich Kopfschmerzen bekam. Haben alle 3 kaum geschlafen, mussten Erholungstag in gutem Hotel am nächsten Tag einlegen.
Frühstück war im Preis enthalten, inclusive verschimmeltem Toast. Alles an Geschirr und Besteck aus Wegwerfplastik, ebenso alle abgepackten Lebensmittel ( aus Sicherheitsgründen haben wir uns darauf beschränkt), wie Marmelade, Butter, Honig etc., abgepackte Bagels, die schmeckten wie mindestens 1 Woche alt.
Unterirdisch
Direkt an Bahnlinie und Bahnübergang, direkt am Wasser, aber ohne Zugang zum Wasser. Ca. 20 km von Kingston entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Judy |