- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich, wollten vor dem Fest zwei Tage entspannen. Da ich einige schlechte Kritiken gelesen hatte, dachte ich na ja!! Ich persönlich war schon in vielen 5 Sterne Hotels. Daher, war mein Anspruch groß. Wir hatten eine Suite im dritten Stock gemietet. Beim einchecken, war ich etwas genervt. Es hat mir zu lange gedauert. Ein Glas Sekt , hätten meine Freundin und mich getröstet. Kleines Problem, möchte ich hier aber nicht unterschlagen. Da wir einen Platz in der Tiefgarage hatten, konnten wir mit den Koffern direkt zu unserem Zimmer gelangen. Für die Koffer hätten wir gerne einen Träger gehabt. Das wäre ein guter Service gewesen. Hat uns aber niemand angeboten. Ob es ihn gibt, kann ich daher nicht sagen. Ich hasse Koffer schleppen. Die Suite selbst, war sehr schön. Tolle warme Farben. Zwei große Fensterfronten. Im Wohnbereich und im Schlafzimmer. Ein sehr großer begehbarer Kleiderschrank. Vom Bett ein Blick auf das Meer. Was wollte FRAU mehr? Das Badezimmer, sehr groß und viel Ablageplatz. Endlich einmal konnten wir all unsere Kosmetikartikel übersichtlich platzieren. Toll!!!!! Am ersten Abend Zimmerservice. Das Essen war sehr lecker. Der Frühstücksraum hatte einen hohen Geräuschpegel. Da das Angebot aber sehr gut war, konnten wir alles genießen. Natürlich wieder mit Meerblick. Besonders nett war unsere Bedienung, Frau Comez. Den Namen habe ich hoffentlich richtig geschrieben. Der Beautybereich war sehr sauber. Die Mitarbeiter freundlich und die Behandlungen, sehr gut. Für uns, waren es zwei perfekte Tage. Ein schönes, modernes und in den Räumlichkeiten offenes Hotel. Ich mochte es sehr, weil man genau durch diese Großzügigkeit , nie vom anderen Publikum " bedrängt " wurde. Erwähnen möchte ich noch die Bar und das Restaurant Roof. Sehr gemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut