- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... wollten wir im BAYSIDE nehmen: Fazit - gelungen in jeder Hinsicht !! Auf sehr informativer Internetseite Termin/Zimmer ausgewählt, telefonisch noch ein zwei Fragen geklärt, sind wir am Anreisetag bereits vormittags angekommen. Direkte Einfahrt/Nutzung der Parkgarage so früh war problemlos möglich, Einchecken dann nachmittags bei einer sehr freundlich-professionellen Rezeptionistin. Das Hotel mit seinen Einrichtungen - besonders das großzügige Foyer: unten mit Rezeption und Sitzmöglichkeiten, sehr schönem offenen Aufgang in die erste Etage mit offenem Barbereich, Sitzgruppen und Zugang zum Restaurant COAST - zum Innenpool/Sauna - zur Raucherlounge, alles mit direktem Seeblick, hat uns sehr beeindruckt und positiv eingestimmt. Wir hatten zwei Einzelzimmer (Doppelzi als Einzelzi) mit Seeblick gebucht, und unserem besonderen Zimmerwunsch wurde entsprochen, was uns natürlich sehr gefreut hat !! Das Zimmer: geräumig, funktional-puristisch/nüchtern-stylish eingerichtet, Bad (mit Nachtlicht, super Idee!) ausreichend groß, ebenerdige Dusche, mit allem üblichen Zubehör (kleine Anmerkung: wozu für uns auch die hier vorhandenen Waschläppchen gehören), es fehlte nichts! Sehr bequeme Möbel auf dem Balkon, den wir bis spät abends nutzen konnten dank der im Schrank vorhandenen Kissen und Decken. Ja, alles prima ! Für den "Besuch" des Pools lagen Bademantel (und -schlappen im Schrank) bereit, also alles klar zum Gang ins Schwimmbad. Hier ist unbedingt zu beachten, daß man den Fahrstuhl mit direktem Zugang zum Poolbereich nimmt, also unbedingt bereits oben den Gang zum richtigen Fahrstuhl nehmen, sonst müßte man im Bademantel das Foyer durchqueren ... Der Pool abends gegen 20.00 Uhr - leer ! Schön für uns ! Ja, und einfach überwältigend der Ausblick auf's Meer, und beim Schwimmen ein ganz besonderer Effekt: es wird die Illusion vermittelt, man schwömme direkt hinaus auf's Meer. Das ist Luxus pur - ebenso die Saunaeinrichtungen (von uns nicht genutzt, aber angesehen) ... mit Zugang zum Strand. Anscheinend wurde das im 4. Stock gelegene "Sushi-ROOF" von den meisten Gästen bevorzugt, dort wurde in zwei Schichten das Essen eingenommen, wie wir hörten. Wir aßen abends im COAST, kein langes Warten, sehr freundliche Bedienung und super Qualität. Gefrühstückt wurde auch in diesem Restaurant, sehr groß, phänomenaler Ausblick auf's Meer von a l l e n Tischen (warum werden dort Tische reserviert ???). Beim Frühstück zwischen 8 und 9 Uhr war es richtig voll, aber entspannt, und das Angebot war außergewöhnlich (... und wir kennen einige 4Sterne-Hotels), vielfältig und qualitiv super: vom Brötchen bis zur Knubberkirsche über u.a. vielfältiges Käse- und Fischangebot, frisch und hauchdünn geschnittenen Schinken und natürlich das frisch zubereitete "Wunsch"-Omelett mit den verschiedenen Zutaten. Nach langer Beschreibung kurz und knapp: Wir waren sehr zufrieden, es gab aus unserer Sicht nichts zu beanstanden - bis auf die Kleinigkeit, daß das W-Lan zeitweise ausfiel, aber das ist ja zu vernachlässigen und war für uns auch überhaupt nicht wichtig. Aus unserer Sicht ist es kein Luxus-Hotel, wie mehrfach im Internet "aufgelesen", und wir glauben, den Anspruch erhebt es auch nicht: Wir haben manche Möglichkeiten (Lage, Lage, Lage, direkter Strandzugang, Meerblick fast von überall) zwar als puren Luxus empfunden, das Hotel als sehr gutes bis top 4Sterne-Hotel, nicht "abgehoben", und in dieser Kategorie mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Und was die "außere Erscheinung" anbetrifft, es fügt sich sehr gut ein in die Silhouette von Scharbeutz, besonders von See aus gesehen (konnten wir genießen auf einer kleinen Rundfahrt mit dem Schiff).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Anne |
Alter: | 71+ |
Liebe Anne , was für ein schönes Feedback. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auch andere an Ihren positiven Eindrücken teilhaben zu lassen. Unser engagiertes Team ist stets darauf bedacht, all unsere Gäste mit einen rundum gelungen Aufenthalt zu begeistern. Es ist toll, dass es uns auch bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wieder unser Gast sein werden. Ihr BAYSIDE Team