Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Strandhotel in der Lübecker Bucht

Tolles, modernes Hotel in wirklich bestechender Lage unmittelbar am Strand. Wir fanden es großartig und kommen bald wieder!

• Wir hatten ein Grand De Luxe Zimmer mit seitlichem Meerblick. Modern eingerichtet, sauber und alles da, wo man es in einem Hotelzimmer erwartet.

• Wir waren skeptisch ob der Reklamationen hier bei Holidaycheck, können diese jedoch nach eigenem Erleben nicht nachvollziehen. Das Frühstück ist super! Unglaublich reichhaltig, man bekommt alles was das Herz begehrt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Im ROOF, dem Sushi Restaurant im 5. Stock haben wir toll gegessen. Alles wird frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Ja, bis zur Hauptspeise dauerte es ca.45 Minuten aber mal ganz im Ernst, es ist ja keine Kantine. Auch hier war der Service sehr freundlich und trotz vollem Haus sehr umsichtig. Erschreckend ist, was sich die armen Kellner teilweise von "Gästen" anhören müssen. Jeder Gast will in der ersten Reihe am Fenster sitzen und behauptet, dieses auch reserviert zu haben. Das Sitzplatzgarantien nicht gegeben werden können hat man uns sehr freundlich und verständlich erklärt.

• Wir hatten wenige Sonderwünsche, diese wurden jedoch prompt ermöglicht. Von der Taxibestellung bis zur Hilfe bei einem Geburtstagsstrauss hat alles perfekt funktioniert.

• Die Lage im Zentrum der Lübecker Bucht ist einmalig. Der Strand weniger als einen Steinwurf entfernt.

Der SPA und Fitnessbereich ist super. Indoorpool, gemütliche Liegen und eine Saunalandschaft mit insgesamt vier Saunen und schöner Außenterrasse. An einem Tag waren wir ein wenig genervt von den Eltern extrm lauter Kinder. Trotz mehrfachem Ersuchen des Hotelpersonals wurde die Lautstärke in dem Moment, wo das Personal den Raum verließ wieder hochgedreht. Kein Vorwurf an die Kinder, nur die Eltern waren ohne jede Einsicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise