- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
An für sich ist das Hotel in Ordnung, leider hat man bei der Reservierung "vergessen" mitzuteilen, dass alle Zimmer sämtlich Raucherzimmer sind. Dementsprechend riecht es dort auch, für Nichtraucher unzumutbar. Beim Eintreten wurde auch nicht einmal gelüftet. Gardinen, Einrichtung und Bettwäsche stinken dementsprechend sehr nach Rauch. Dies ist sehr unangenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Inna |
Liebe Inka, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben! Bei all unseren Zimmern handelt es sich um Nichtraucher-Zimmer und auch in den restlichen Hotelbereichen gilt Rauchverbot. Die Zufriedenheit unserer Gäste bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel ist uns sehr wichtig. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist schade, dass Sie während Ihres Urlaubs bei uns, mit Ihren Kritikpunkten nicht auf uns zugekommen sind. Wir hätten gerne umgehend eine zufriedenstellende Lösung für Sie gefunden. Über Ihre Bewertung zum Thema Sauberkeit uns Service haben wir uns gewundert: Wir legen großen Wert auf einen hohen Qualitätsstandard in Bezug auf Sauberkeit sowie Herzlichkeit und zuvorkommenden Service. Es wäre schön gewesen, wenn Sie sich direkt an uns gewendet hätten, damit wir hätten nachbessern können. Im Nachhinein können wir uns nur dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen bei uns nicht erfüllt hat. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch von der hohen Qualität unserer Ausstattung und unserem zuvorkommenden Service zu überzeugen. Herzliche Grüße Familie Gerstl