Sehr schönes Haus in ruhiger zentraler Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Bett nicht zu hart und nicht zu weich. Zimmer im Haupthaus sehr gute Größe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei Anmeldung werden auch besondere Ernährungswünsche erfüllt.Auswahl am Büfett sehr gut.Geschmacklich sehr gut.Immer auch mit Fisch.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und sehr bemüht in allen Bereichen.Im Restaurant wurde sehr gut gearbeitet. Sehr schnelle und aufmerksame Bedienung.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool in ausreichender Größe für das Hotel.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Schwimmbad sehr gut im Haus. Rupertus Therme nur 5 Minuten vom Haus.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
ImHaus gibt es Sportkurse die man belegen kann. Sehr zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Ausflüge in der nähren Umgebung nach Salzburg,Berchtesgaden. Gute Wandermöglichkeiten in Bad Reichenhall und Umgebung
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Kino
Tolle Sky Bar im obersten Stockwerk. Super Blick über die Reichenhaller Bergwelt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Top Anbindung an den Bahnhof Bad Reichenhall. 10 Minuten Fußweg.
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die zentrale, ruhige Lage genossen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit dem Bettkomfort, der Zimmergröße und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass wir Ihre speziellen Ernährungswünsche erfüllen konnten und dass die Auswahl sowie der Geschmack des Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Bayern Vital