Sehr schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Haben eine Woche hier verbracht und es war alles schön. Die Freundl7chkeit des Personals ist besonders hervorzuheben...
Die Zimmer hatten eine ausreichende Grösse und einen Balkon. Leider durfte man auf diesem nicht rauchen, was recht schade war, da wir aus diesem Grund einen Balkon gebucht hatten. Das Bad ist recht gross mit zwei Waschbecken und Fenster. Einzig der Fön ist ne Katastrophe. Damit bekommt man nicht mal kurze Haare trocken. Die Betten sind fest, die Bettdecke für die heissen Temperaturen aber zu dick. Netterweise stand im Schrank ein Ventilator. Die Steckdosen im Zimmer sind auch etwas rar. Insbesondere am Bett wären welche schön gewesen. Wir haben uns aber sehr wohlgefühlt.
Wir hatten Halbpension und müssen sagen, dass wir selten so gut und ausreichend gegessen haben. Es gab immer eine grosse Auswahl und es wurde immer schnell nachgefüllt. Insbesondere das Gemüse am Abend war immer sehr lecker.
Sehr freundliches und fixes Personal! Ich hätte mir gewünscht, dass mehr Leute Geld in die Trinkgeldboxen im Restaurant werfen, da das dortige Personal besonders freundlich und schnell war.
Sehr gut gelegen an einem Park. Schön ruhig und doch nicht weit bis zur Innenstadt. Tiefgarage vorhanden, kostet pro Tag 8 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zu den Freizeiteinrichtungen wie Pool und Fitnessraum können wir nichts sagen. Aber schön, dass es sowas gibt
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |