Grosses Hotel mit vielen Zimmern. Übersichtlich gestaltet (man findet sich gut zurecht) und sehr sauber. Jeweils Frühstück-und Abendbuffet. Was sehr angenehm ist weil sich jeder das Essen seiner Peferenz nehmen kann. Den Altersdurchschnitt habe ich als ca. 60-65 empfunden. Als Nationalitäten habe ich Deutsche, Österreicher und Schweizer gehört. Kostenloses WLAN im Hotel, in das sich das Handy beim Betreten selber wieder einwählt wenn man sich das erste Mal angemeldet hat. Es empfiehlt sich den Aufenthalt nicht zu kurzfristig zu buchen, da das Hotel sehr gut besucht ist und sonst kein Zimmer frei sein könnte.
Sehr schön und geschmackvoll ausgestattete Zimmer. Minibar mit guter Auswahl vorhanden. Im Bad können sich 2 Personen aufhalten ohne sich ständig auf die Zehen zu treten. Mir wären ein paar Handtuchaufhänger mehr lieber gewesen.
Sehr schnelles Personal im Restaurant und in der Lounge. Andere Örtlichkeiten haben wir nicht aufgesucht. Auch im Restaurant sowie in der Lounge alles sauber und ansprechend dekoriert. Der Küchenstil war regionaltypisch, was wir als sehr gut befinden. Auch sehr abwechslungsreich: Fisch ist immer dabei, und jeden Tag verschiedene Fleischsorten. Für Vegetarier und Veganer ist gesorgt.
Immer ansprechbares Personal. Allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schon wieder gereinigt, als wir nur kurz im Schwimmad morgens waren. Beschwerden werden aufmerksam aufgenommen und eine Begründung abgegeben.
Das Hotel liegt umgeben von vielen alten Bäumen, wie ein Park. Vom Verkehr bekommt man nichts mit. Man ist in wenigen Minuten in der Fußgängerzone, die sehr ansprechend ist. Für Wanderer ein Paradies, denn umge- ben von Bergen. Es gibt auch einige Restaurants in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Großzüger Pool mit angenehmer Wassertemperatur. Auch einschaltbare Wassermassage ist vorhanden. Im Schwimmbadbereich sind 4 Duschen vorhanden, von denen nur 2 mit Duschgel ausgestattet sind. Die Sauna ist zweckmäßig, aber im Aufgussbottich ist jeden Tag ein anderer Duft vorhanden. Auch extra Hand-und Saunatücher liegen bereit. Nur Bademäntel sind nur gegen Leihgebühran der Rezeption vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |