Aniza (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Gutes Hotel mit toller Lage.

Gutes Hotel in toller Gegend und Lage. Preisleistung ist aber an der Grenze angekommen. Zimmer sind sauber aber Durchschnitt. Frühstück sehr gut. Auswahl Abendessen verbesserungsbedürftig. Leider wurden bei unserem Besuch die schönen Tischbereiche gesperrt. So saßen alle Gäste zusammen wie in einer Halle. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hund kein Problem. TG vorhanden. Leider wurden im laufe der Jahre, viele tolle Angebote gestrichen, wie z.B das Candle Light Dinner, vielfältige Auswahl beim Abendessen, mit Empfang vom Chef. Das Niveau ist leider ständig jedes Jahr etwas gesunken. Schade.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Aniza

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Schön, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, unser Frühstück und unser freundliches Personal gefallen haben. Auch dass Sie sich mit Ihrem Hund wohlfühlen konnten und die Tiefgarage nutzen konnten, freut uns. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir in unserer Skybar aktuell verschiedene Angebote bereithalten – einen Überblick dazu finden Sie in unserem Eventkalender. Ab 2026 planen wir, wieder weitere Angebote für unsere Gäste anzubieten, die Sie dann ebenfalls auf unserer Website einsehen können. :-) Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße aus der Alpenstadt - Bad Reichenhall Ihr Team vom Hotel Bayern Vital