Das Hotel liegt sehr gut in Bad Reichenhall, fußläufig vom Bahnhof entfernt, in kurzer Zeit ist von dort aus auch im Kurpark. Bei Anreise mit dem Pkw steht ein Parkhaus zur Verfügung, kostenpflichtig. Die Therme von Reichenhall ist nur ein paar Minuten entfernt. Ebenso kurz ist der Weg in die Natur, wer das bevorzugt. Es ist kein Neubau, dennoch ist alles sehr gepflegt, das Personal absolut freundlich und zuvorkommend. Die Halbpension war ein Traum., abwechslungsreich und selbst kurz vor Zeitablauf stand das gesamte Angebot noch in vollem Umfang zur Verfügung. Für die Aktiven steht ein Hallenbad und ein Fitnessraum zur Verfügung, sowie eine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in Bad Reichenhall, die Nähe zum Bahnhof, Kurpark und zur Therme sowie die gute Anbindung an die Natur so schätzen. Schön, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Halbpension – abwechslungsreich und stets in vollem Umfang verfügbar zu sein, ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Bad Reichenhall Ihr Team vom Hotel Bayern Vital