BIRGITTA (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder

Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch ist die Fußgängerzone in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es werden jedes Jahr Erneuerungen durchgeführt.

• Die Zimmer sind groß und verfügen über Flachbildschirmfernseher, freies WLAN, Minibar und Tresor. Es wird täglich gereinigt, alles ist sauber. Die Handtücher werden aufmerksam gewechselt, wenn diese noch nass zum Trocknen auf dem Balkon hängen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es wird immer alles schnell nachgefüllt. Rühreier und Pfannkuchen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es werden immer ein vegetarisches Gericht, ein Fleisch- und ein Fischgericht mit reichhaltigen Beilagen angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind schon zum neunten Mal hier und werden jedes Mal sehr herzlich willkommen geheißen. Auf Fragen und Wünsche wird sehr freundlich eingegangen,

• In der Nähe befinden sich viele Ausflugsziele, die mit dem PKW in kurzer Zeit zu erreichen sind. Salzburg ist nur ca. 15 km entfernt. Das Hotel liegt ideal für die Region Berchtesgadener Land.

Der Pool ist sauber und gepflegt, jedoch können Kinder ohne Schwimmkenntnisse darin nicht stehen. Sauna sowie Fitness-und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017