Dimitrios(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
4-Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Qualität

Was soll ich sagen? War schon mehrmals als Gast da und war immer zufrieden! Hotel liegt in der Nähe der Rupertus-Therme, Kurgarten und Bahnhof. Sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Buffet meist mit Lokalen Bezug. Schwimmbad ist im Haupthaus mit dem Aufzug erreichbar. Ebenso die Skybar "Schaffende Hexe" auf dem Hoteldach, ideal für einen Schlummertrunk. Gesundheitskurse finden im Haus statt (kann "Qi-Gong" nur empfehlen). Tiefgarage ist vorhanden, insbesonders im Winter von Vorteil. Immer freundliches Personal. Komme gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und unser Frühstück, die Skybar, das Schwimmbad sowie die Gesundheitskurse so schätzen. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter – das motiviert uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen! Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Bayern Vital