Janis (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit prima Wochenendangeboten

Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Wir hatten ein Arrangement über das Wochenende gebucht: Thema Bier. Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Restaurant geleitet. Dort erwartete uns nicht etwa rustikale Brauhausküche sondern gehobenes Ambiente und entsprechende Gerichte: Fränkische Kartoffelsuppe (OK), geschmorte Kalbsbäckchen an Parmesan-Kartoffel-Stampf mit kandiertem Kürbis und Cumin-gewürzter Joghurt-Mousse (genial) und Kartoffel-Küchlein mit Vanillesauce zum Dessert (lecker). Beim Frühstück am folgenden Tag wurden wir auch direkt erwartet und bekamen neben dem Bier auch Weißwürste und Brezn in guter Qualität serviert. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das ohnehin schon günstige Angebot wurde übererfüllt durch einen gratis Espresso nach dem Abendessen, zusätzlichen Wasserflaschen auf dem Zimmer und kostenfreiem Parken auf dem an sich kostenpflichtigen Hotelparkplatz. Gerne wieder!

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2017
Vorname:Janis

Sehr geehrter Janis, vielen lieben Dank für ihre durchaus positives und ausführliches Kommentar. Es freut uns sehr dass Sie unser Bier-Arrangement so genießen konnten und sich offensichtlich sehr wohl gefühlt haben. Wir leiten Ihr Kommentar an die entsprechenden Stellen weiter und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu können. Beste Grüße, die Direktion