- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, hatte auf Geschäftsreise in diesem Hotel ein Doppelzimmer gebucht. Als wir das Zimmer betraten staunten wir wie klein doch ein Bett sein kann in in einem 4 Sterne Hotel . Als wir die erste Nacht verbracht hatten ( mit wenig Schlaf), hatten wir vollends die Sch... voll. Die Matratze war durchgängig d. h. wenn sich eine Person umdrehte wipptw die andere Seite wunderbar mit. An Schlaf war kaum zu denken. Am nächsten morgen schauten wir an einer Putzfrau vorbei in ein wirkliches Doppelzimmer und sahen ein Doppelbett war auch doppelt so groß wie unseres. Reklamation an der Rezeption erbrachte auch keine Entschuldigung . Als Entschädigung durfte ich eine Nacht Einzelzimmer bezahlen. Auf die falsch ausgestellte Rechnung, die ich später bemängelte warte ich noch heute. NIEE WIEDER dieses Hotel. Da ich schon in mehreren alten Hotels war muß ich sagen es hat einen leicht muffigen Geruch auf den Fluren und Zimmern und ist insgesamt sehr dunkel gehalten. Es gib auch was Positives Die Küche war gut
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht