- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein eher traditionelles Hotel. Zimmereinrichtung also nicht wie in einem der heutigen, modernen Businesshotels. Freundlicher Empfang. Schneller check-in und check-out. Zimmer nicht sehr groß, aber für eine Nacht reicht das locker. Frühstücksbuffet ist o.k. für den Start in den Tag. Das könnte man vielleicht etwas liebevoller gestalten. Ist aber ok. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und ordentlich gepflegt. Kostenloser, großer Parkplatz vor dem Haus. Wer sein Zimmer zur Hauptstraße hin hat, muß mit Verkehrslärm auf der vorbeiführenden Bundesstraße rechnen. Wellnessbereich ist derzeit (August 2015) wegen Renovierung geschlossen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, ich bedanke mich für Ihre Reservierung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Besonders freut mich Ihr schönes Lob über unsere Mitarbeiter. Gerne teile ich Ihnen mit, dass wir regelmäßig unsere Zimmer renovieren und sich so mittlerweile der Größte Teil in neuem Design präsentiert. Bitte fragen Sie einfach beim nächsten Mal nach einem der renovierten Zimmer. Auch bieten wir diese in verschiedenen Kategorien und Größen an. Die Renovierungsarbeiten im Saunabereich sind abgeschlossen und so freuen wir uns sehr, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor