- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Ambiente, wird oft als Seminarstätte genutzt, aber auch Fußballtrainingslager der 1., 2. und 3. Bundesliga sowie Jugendnationalmannschaften prägen das Bild des Hauses. 134 Zimmer, davon 115 komfortabel eingerichtete Doppel-/Twinzimmer - auch zur Einzelnutzung. Ausreichend kostenlose Parkplätze, buchbar mit Frühstück oder HP. Schöner Biergarten mit Kinderspielbereich. Kostenloses W-LAN. Alles sehr sauber. Telefon besser nicht nutzen, zu teuer. Getränke an der Bar auch etwas höher. Aber der Preis ist eher zu hoch für einen privaten Aufenthalt, wenn dort regelmäßig Gruppen untergebracht werden. Hinzu kommt, die laute Straße, ich habe 3 Nächte schlecht geschlafen. Mit Klimaanlage hätte man wenigsten bei gschlossenem Fenster dem Ganzen abhelfen können.
Die Zimmer waren ausreichend groß, Möbel im Landhausstil aber nicht alt, großer Flachbildfernseher, teilweise mit Balkon (leider nicht bei mir), Minbar, Save, Telefon, Kaffekocher mit Zubehör. Leider keine Klimaanlage. Großes Bad, (mit Fön) alles sehr sauber! Das DZ wurde als EZ genutzt. Bademäntel im Zimmer, 2 große Schränke, viel Platz.
Beim Seminar war es im großen Essensraum sehr laut, die kleineren Restauranträume (Wintergarten) waren dagegen sehr angenehm. Das Frühstück war top, es gab von Wurst über Käse, Süßem eigentlich alles was das Herz begehrt. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Obst, Rührei, Schinken und Quark... und vieles mehr. Das Essen von der Speisekarten war ok, etwas gehobene Preisklasse. An den Seminarabenden gab es Buffet (auch für die HP-Gäste) was zu wünschen übrig ließ. Am ersten Abend fehlte das Salatbuffet komplett und es war sehr wenig Auswahl (1x Fleischsorte und 1x Fisch). Der zweite Abend unterschied sich nur darin, dass es nun verschiedene Salate gab. Es wurde kaum nachgereicht, als hätte man Angst die Leute essen zuviel. Der dritte Abend war dann ok. Mir persönlich hat es aber geschmeckt.
Das Personal an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Im Restaurant teilweise ebenfalls. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Super das Personal an der Bar, die auch nach Schließzeit die Gäste weiter bediente!!
Das Hotel liegt 30 Fahrminuten südlich von München, inmitten des Miesbacher Oberlandes, einer herrlichen Voralpen-und Seenlandschaft (Schliersee, Chiemsee, Tegernsee). Liegt am Kreisverkehr und viel befahrener Straße, auch in der Nacht ... keine Zimmer zur Straßenseite buchen!!! Sehr laut. Gleich gegenüber befindet sich REWE und Aldi, bis zur Innenstadt ca. 7 - 10 Gehminuten. Nette kleine Läden. den.
- Geschäftsreise
1.200 m² Fitnessstudio kostenlos, 500 m² Sauna kostenlos. 3 Indoo-Soccor-Plätze, Tennis und Sqash. in kleine Hallenbad wäre noch optimal. Ich habe mir die Anlage nur angesehen, leider nicht genutzt. Im Fitnessbereich wurden auch verschiedene Kurse gegeben. Es gibt aber auch genügend Möglichkeiten die Gegend mit dem Fahrrad (Ausleihgebühr) zu erkunden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Renée |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich so intensiv mit unserem Haus beschäftigt haben! Es freut mich sehr, dass Sie z. B. unsere Rezeptions- und Hotelbarmitarbeiter so positiv hervorheben, die Sauberkeit der Zimmer loben und unser Frühstücksbuffet als "top" bewerten. Es tut mir ehrlich leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns dennoch nicht in allen Punkten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte seien Sie gewiss, dass wir Ihre Beanstandung zum Anlass nehmen werden, unsere Servicequalitäten in Bezug auf die Halbpension zu überprüfen. Ich hoffe, Sie nehmen meine ehrliche Entschuldigung an und bedanke mich nochmals für Ihr offenes Feedback. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor