Bernd Hoell (66-70)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gutes Geschäfts- und Urlaubshotel!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Obwohl ich ohne Familie anreiste empfand ich das Hotel sehr familienfreundlich. Das Hotel ist sauber, das Personal zuvorkommend und höflich. Da meine Freunde nur englisch sprachen waren wir sehr froh, dass das Personal die englische Sprache hervorragend beherrschte. Allgemein konnte ich erkennen, dass sich die ältere Generation im Hotel sehr wohl fühlte. Die Reservierungen meiner beiden Aufenthalte konnte ich nur telefonisch durchführen, trotzdem hatte ich nach kurzer Zeit meine schriftliche Buchungsbestätigung. Wir werden zum Ende diesen Monats wieder 3 Nächte verbringen, denn das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Das Fazit meiner Erfahrungen: Das Hotel wird gut und kundenfreundlich geführt!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd Hoell

Lieber Herr Hoell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Schön, dass Sie mit unserem Service, angefangen von der Reservierung über das Housekeeping bis hin zur Rezeption, zufrieden waren. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Mitarbeiter! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor