Gisela (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Tagungshotel, für Kurzreisen passend

Gut

schönes Hotel im Industriegebiet von Miesbach. Wir waren über AKON da, Hotel ist teilweise etwas unübersichtlich, man kommt aber bald klar. Wir hatten HP, morgens gab es ein Frühstücksbuffet, abends mal Buffet, sonst 3-Gänge-Menüs Der Bayrische Whisky ist nicht schlecht, die Schokoladenfabrik muss man nicht gesehen haben, es gibt da eh nur Schilder, wo man sich alles erlesen kann. Ausserdem sind alle Trüffel mit Alkohol, was ich jetzt nicht so gut fand.

• Ich weiß nicht, ob es daran lag, dass wir über AKON da waren. Wir haben auf jeden Fall ein sehr kleines Doppelzimmer bekommen. Die Möblierung war schon etwas älter, auch der kleine Röhrenfernseher, den wir hatten. Minibar, Safe und Telefon sind vorhanden. Das Zimmer war sauber, die Matratzen fanden wir recht hart, das gab nach der 2. Nacht Rückenschmerzen.

• Es gibt wohl mehrere Restaurants, wir waren aber immer nur im üblichen Speiseraum bzw. Wintergarten. Am ersten Abend gab es ein Buffet, das an und für sich nicht schlecht gewesen wäre, wenn die Speisen noch warm gewesen wären. So waren nicht nur wir unzufrieden. Die anderen Tage gab es jeweils 3-Gänge-Menüs, die sehr lecker waren. Man konnte das Hauptgericht jeweils wählen, Umbestellungen (z.B. Salatdressing o.ä.) haben problemlos geklappt.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Schön ist, dass es im Eingangsbereich immer kostenlos Tee aus dem Samowar gibt.

• Die Lage im Industriegebiet ist gewöhnungsbedürftig, dafür hat man direkt gegenüber einen REWE und ALDI. Miesbach selbst ist sehr schnell besichtigt, man bekommt im Hotel einen Plan mit Ausflugsmöglichkeiten. Der Schliersee ist ca. 11 km entfernt, zum Tegersee ist es ein wenig weiter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel selbst verfügt weder über ein Hallenbad, noch einen Trainingsraum oder Wellnessbereich. Man erreicht jedoch, ohne das Hotel zu verlassen, den örtlichen Sportpark über einen Gang. Dieser kann kostenfrei mitgenutzt werden, im Wellnessbereich kann es aber unter Umständen sehr voll werden. Bademantel und Handtücher gibts direkt im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2012