Susanne (51-55)
Nicht ganz glücklich...

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war im November im Rahmen einer Tagung für eine Nacht in dem eigentlich sehr ansprechenden Haus. Die öffentlichen Bereiche sind in einladend warmbunten Farben und Wohlfühllicht heimelig eingerichtet. Mein Zimmer, ein Standard-Zweibett-Zimmer, war ebenso gemütlich eingerichtet, sauber und ausreichend groß. Das Personal war durch die Bank sehr, sehr freundlich - ein absoluter Pluspunkt. Frühstück und Mittagsmenu waren sowohl hinsichtlich der Vielfalt als auch hinsichtlich Geschmack und Qualität durchschnittlich im positiven Sinne: Nix zu meckern, aber auch nix besonders zu loben. Leider war das zu meinem Zimmer gehörende Bad deutlich über die beste Zeit hinaus: Daß der für die Ablage ums Waschbecken verwendete Stein und die Armaturen nicht mehr recht glänzen wollte, will ich gerne der Putzwut der Reinigungskräfte zugestehen. Daß die Armaturen aber schon schwergängig und damit auch schwer regulierbar waren, das hat was mit deren Alter zu tun. Beides aber läßliche Sünden... Daß die eigentlich schneeweißen Fliesenfugen über der Badewanne im Duschbereich aber zwischen gelb und dunkelbraun changierten und daß der Silikon dort verdächtigste dunkle Flecken aufweist - das lasse ich nicht mehr durch. Zumal das Auswechseln der Silikonstreifen und das Aufarbeiten von Fliesenfugen wirklich weder von den Kosten noch von der Zeit her einen nennenswerten Aufwand erfordert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns über die positiven Punkte und möchten uns im gleichen Zuge für Ihre Kritik bedanken, denn nur wenn wir ein aufrichtiges Feedback unserer Gäste bekommen haben wir die Chance uns stetig zu verbessern! Seien Sie gewiss, dass wir Ihre Aufforderung zum Anlass nehmen werden die bemängelten Punkte schnellstmöglich zu beseitigen. Herzliche Grüße, wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Ihr Team vom BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach