Modernes Best Western Hotel mit wirklich gutem Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind freundlich und versuchen Anfragen optimal zu lösen. Parkplatz vorhanden.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Die Kühlschränke erfüllen leider Ihren Zweck nicht optimal, da sie eher Strom verbrauchen, aber nicht kühlen.
Frühstück besteht aus warmen und kalten Speisen, welche in kleinen Mengen frisch zubereitet und nach gelegt werden. Die Auswahl ist optimal, auch frisches Obst ist vorhanden. Restaurant wurde nich getestet, dafür kann das Restaurant "Stadtplatz 13 - food&drinks" empfohlen werden!
Freundlich, organisiert und machen zu Gunsten des Gastes vieles möglich.
Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegenüber, Restaurants alle fussläufig im Umkreis von 2-3km zu erreichen. Die Zimmer zur Strasse sind etwas lauter, da hier scheinbar die Motoren diverser Autobesitzer gelegentlich getestet werden müssen. Zimmer zur Parkplatzseite sind ruhiger.
- Geschäftsreise
Nah zur City.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | travel x |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überwiegend positive Bewertung unseres Hauses! Ich freue mich, dass wir Sie besonders mit unserem freundlichen Mitarbeiterteam und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet überzeugen konnten! Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach einem unserer renovierten Zimmer. Teilweise verfügen diese auch über eine Klimaanlage. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Miesbach begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen Ihr Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor