Das Hotel ist ideal für Tagungen. Insbesondere die dafür nötigen Einrichtungen sind einwandfrei. Das Catering während Meetings ist abwechslungsreich und delikat. Der Bayerische Hof ist ein modern-gemütliches, freundliches Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Ich hatte ein Zimmer auf der Ebene der Rezeption. Dieses war groß, mit (zusammenrückbaren) Einzelbetten. Außerdem vorhanden: Tischchen mit Stuhl, Schreibtisch, gute Staumöglichkeiten im Schrank; dort ausreichend Kleiderbügel. Safe, Minibar, TV, W-Lan (kostenpflichtig, aber man kann verhandeln). Die Qualität der Internetverbindung ist nicht so hervorragend. Teppichboden im Zimmer. Man kann an der Rezeption nach verschiedenen Kissen fragen und erhält dort auch Gutscheine und Bademantel für Saunabesuche. Es gibt einen Balkon, der allerdings nur mit einem Stuhl ausgestattet ist. Bad: ausreichende Größe Für einen eigenen Eindruck am besten das Video ansehen.
Frühstück: außerordentlich große Auswahl auf dem Frühstücksbuffet (Gebäck, Obst, Gemüse, verschiedene Käse, Wurst, Aufstriche, Säfte, Spiegelei wird frisch zubereitet, man kann nach verschiedenen Kaffeespezialitäten fragen) Lunch: gute moderne bayrische und internationale Küche. Dinner: im Restaurant im Hotel oder im angeschlossenen Bistro Oskar`s möglich. Ich habe nur letzteres probiert und war dort sehr angetan. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Geschmack, große Portionen, liebevolle Zubereitung der Speisen.
Jeder Wunsch wurde schnell und freundlich erledigt. Sympathisches Personal.
Obwohl im Gewerbegebiet gelegen, sind es nur etwa 15min Fußweg in die Innenstadt. Von/zum Bahnhof bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice an. Der Anschluss mit der BOB vom Bahnhof nach München oder zu Ausflugszielen in der Umgebung ist von dort sehr einfach. Gegenüber dem Hotel gibt es einen REWE und einen ALDI. Außerdem in unmittelbarer Nähe eine Sportbar und ein weiteres zu einem Sportplatz gehörendes Restaurant.
- Geschäftsreise
Die Möglichkeiten sich in diesem Hotel sportlich zu betätigen, sind riesig. Es gibt nicht nur Sauna und Fitnessclub, sondern auch Tennis-, Fußball-...hallen. Außerdem kann man in der Gegend sehr nett wandern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Ein riesengroßes Dankeschön für die nahezu durchwegs gute Bewertung - ebenso wie für die detailierte positive Beschreibung unseres Hauses. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat!!! Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürften! Ihr Team vom Best Western Premier Bayerischer Hof Miesbach!