Hanna (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt ziemlich enttäuscht

Schlecht

Die Lage des Hotels befindet sich mitten im Gewerbegebiet, leider hatten wir nicht vorher unter Google Maps nachgesehen, was für den Erholungsfaktor ziemlich enttäuschend ist. Sauberkeit war normal, unser Zimmer jedoch ziemlich klein, das Bad renovierungsbedürftig (kaputte Wandfliesen), die Aussicht nicht berauschend (Blick auf den Parkplatz). Das Frühstückbuffett war normal, das Buffett (Abendessen) katastrophal. Das Essen lag lieblos und teilweise völlig verkocht in den Behältern. Wir konnten nicht erkennen, dass das Personal sich ums Nachfüllen oder dergleichen bemüht hat. Alles in allem ist der Bayerische Hof ein typisches Tagungshotel, welches als Wellness- oder Erholungshotel nicht geeignet ist. Das Personal war freundlich, aber wir mussten alle Extras (Sekt auf dem Zimmer, Bademäntel, Schuhe) beim Personal erfragen, was in unseren Augen nicht besonders aufmerksam ist.

• Das Zimmer war ziemlich klein mit Aussicht auf den Parkplatz. Der Fernseher aus dem letzten Jahrhundert (wer hat denn noch ein Röhrengerät, das auch noch flimmert???).

• Das Frühstück war normal, nichts Außergewöhnliches. Das Abendessen (Buffett) eine völlige Katastrophe (das Essen lag verkocht und lieblos in den Behältern), vom Geschmackserlebnis ganz zu schweigen...

• Das Personal war freundlich, das Frühstückspersonal sogar sehr freundlich. Wie auch schon erwähnt, mussten wir alle gebuchten Extras (Bademäntel, Saunatücher, Sekt auf dem Zimmer) erfragen, nichts war für uns vorbereitet.

• Wie schon erwähnt, liegt das Hotel im Gewerbegebiet, von Romantik und Bergpanorama ist da nicht viel zu erkennen.

• Wellness
    • Sport

Sehr positiv muss das Fitness-Studion erwähnt werden. Es handelt sich um ein großes Fitness-Studio, mit allen erforderlichen Geräten und auch genügend von der Anzahl. Die Sauna-Landschaft ist normal, nichts Besonderes (es waren auch nicht alle Saunen im Betrieb). Einen Pool gibt es nicht, was uns aber auch nicht gestört hat.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Lieber Gast, es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir möchten uns für Ihre ehrlichen Kritikpunkte bedanken und Ihre Mühe die Sie sich gemacht haben um diese so ausführlich zu schildern. Wir verstehen Ihr Ärgernis aufgrund der aufgeführten Punkte sehr gut und möchten Sie höflich bitten uns den genauen Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes mitzuteilen, damit wir die expliziten Problemursachen finden und beseitigen können. So können wir auch nachvollziehen in welchem Zimmer Sie gewohnt haben und die Qualität dort prüfen. Hierfür steht unsere eigens dafür angestellte Technikabteilung zur Verfügung, die die Zimmer und Haus durchgehend renoviert und sanieret Wir hoffen Sie nehmen unsere ehrliche Entschuldigung an und sind Ihnen für Ihre Mithilfe sehr verbunden. Herzliche Grüße Bernd Fanenstich (Hoteldirektor), Tel.: 08025 288 451