Udo (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein: Wir bewerten einen Aufenthalt vom Donnerstag bis Sonntag Ende Februar 2015, gebucht bei ab-in-den-urlaub.de für rund 400 EUR/2 Personen inklusive HP. Was haben wir dafür bekommen? Rundum Zufriedenheit: • Einfaches Einlösen der Gutscheine – sehr freundlicher/hilfsbereiter Empfang • Schöne Hotelanlage – Komposition zwischen urig und modern = sehr schön umgesetzt • Tolle große und zweckmäßige Zimmer • Überall hohe Sauberkeit • Freie Benutzung des integrierten Fitnessparks inkl. diversen Saunen • Leckere Speisen – seh zufrieden mit Frühstück und Abendessen (Büffet) • Flottes, hübsches und kompetentes Servicepersonal • Kostenloses Shuttle vom/zum Bahnhof bei An-/Abreise • Kostenloses WLAN Lage: Die sollte jemand im Zeitalter der neuen Medien nicht überraschen. Man hat weder Seeblick noch grenzen hohe Berge an das Hotel – das haben wir allerdings auch nicht gebucht. Miesbach ist ein Kreisstädtchen mit rund 10.000 Einwohnern und das Hotel/Fitnesspark liegen am Rande – ca. 15/20min Fußweg zum Bahnhof (Taxi zum Bahnhof kostet rund 7 EUR). Rewe/Aldi sind nur ca. 5min entfernt. Gut erreichbar, großer Parkplatz, kurzer Weg zum Bahnhof und ruhig = wir waren sehr zufrieden. Hotel allgeimein: Die 4S sind voll angebracht – toller Gesamteindruck, der mit motiviertem Personal besonders überzeugen kann. Schöne Lobby mit einem Kamin, der stets brennt, große saubere behagliche Zimmer mit einer sehr guten Ausstattung sowie der Fitnesspark, den man durch das Hotel erreichen kann. Überall liegt hilfreiches Info-Material bereit (z.B. regionale Wanderkarten) und das Personal, auch im Fitnesspark, sind auf das Wohl des Gastes eingerichtet, ohne aufdringlich zu wirken = so soll es sein! Verpflegung: Wir hatten Büffet zum Frühstück und Abendessen. Nahezu alles + x in guter Qualität, was das Herz und der Magen begehrt. Ich würde mal gerne den Speiseplan von den Personen sehen, die im Bayerischenhof Miesbach nicht zufrieden sind. Tipp: Wir hatten zwei leichte Wandertage – einmal zum Schliersee (ca. 15min mit dem Zug) und einmal zum Tegernsee (ca. 60min mit dem Zug). Eine Etappe um den See, Bummeln und lecker Futtern – besonders empfehlenswert ist das „Fischerstüberl“ am Tegernsee – die bereiten frische himmlische Forellen zu – aus dem See direkt auf den Teller… Wer Wert auf Trachtenmoden liegt, wird in dieser Region sicherlich nicht enttäuscht – zahlreiche Geschäfte mit wunderschönen Artikeln.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre hervorragende und freundliche Bewertung, vor allem dafür, dass Sie sich so viel Zeit für diese genommen haben! Heutzutage fällt es vielen schwer, sich für das passende Hotel zu entscheiden. Durch Ihr Feedback erfahren zukünftige Gäste Eindrücke aus erster Hand und direkt. Es freut mich daher sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Freundlichkeit und Sauberkeit sind für unser Haus elementar, daher ist es schön, dass Sie dies unserem Hause hoch anrechnen. Gerne gebe ich Ihr großes Lob an die Mitarbeiter weiter! Ich hoffe, dass wir Ihnen in guter Erinnerung bleiben und wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen! Mit BESTen Grüßen BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor