Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist empfehlenswert

Wir waren mit einer Reisegruppe über Sylvester in diesem Hotel. Es machte auf uns äußerlich einen guten Eindruck. Nachdem wir die fürchterlich quietschenden (Horrorfilm ähnlich) Eingangstüren passiert hatten, waren wir doch angenehm überrascht. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und die Eingangsformalitäten waren schnell erledigt. Das Zimmer befand sich in der 2. Etage. Es war sehr sauber und machte einen einladenden Eindruck. Lediglich die Größe des Zimmers war nicht so toll und die ins Zimmer ragenden Dachschrägen störten doch etwas. Aber nachdem ich mit dem Kopf dagegen gestoßen bin, habe ich mich auch daran gewöhnt. Das verstopfte Waschbecken und der spritzenden Wasserhahn wurden nach Reklamation umgehend repariert. Das Frühstück sowie das Abendessen, beides als Buffet angeboten, war reichlich und schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Handyerreichbarkeit war gegeben. Das Preis- /Leistungsverhältnis war in Ordnung.

• Das Zimmer war eher klein, Dachschrägen. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Möbel machten einen gepflegten Eindruck. Kaffeemaschine, Telefon, TV mit sehr gutem Empfang. Flachbildschirm. Das Bad war sehr geräumig gepflegt und nach Reparaturen auch vol funktionsfähig.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war in Ordnung. Die Sauberkeit und Hygiene war nicht zu beanstanden.

• Das Personal zeigte eine natürliche (also nicht erzwungene) Herzlichkeit. Man merkte, dass sie ihren Job gerne machten.

• Das Hotel lag am Rande eines Industriegebietes, zwischen Einkaufsmarkt und Fitnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Rolf

Lieber Gast, wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Herzlichen Dank, auch für Ihre freundlichen Worte der Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Miesbach! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor