- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Geschäftsreisende bin ich 3 Tage die Woche unterwegs in Hotel. Ich komme seit Jahren, wenn ich in den Raum München muss, immer in den Bayerischen Hof Miesbach, weil ich dort ausnahmslos sehr zufrieden war - im Gegensatz zu den Aufenthalten in 4-5 Sterne Hotels in München. Beeindruckend ist vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz des Services. Gerne nutze ich auch die Möglichkeiten im angeschlossenen Sportpark. Teilweise bin ich von dort schneller an meinen Zielorten in München, als wenn ich in München selbst übernachte, kann aber abends noch die Freizeitmöglichkeiten der Umgebung von Miesbach nutzen. Claudia März-Sax
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau März-Sax, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus in so freundlicher Weise weiterempfehlen! Es freut mich besonders, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Vielen Dank, dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Dieses Lob höre ich natürlich besonders gerne und gebe es selbstverständlich weiter! Ich freue mich auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit BESTen Grüßen Ihr BEST WESTERN PREMIER Bayerischer Hof Miesbach Bernd Fanenstich Direktor