Ein schönes Premier Hotel der Best Western Gruppe. Es liegt etwas außerhalb von Miesbach und punktet mit seinem guten Restaurant und dem tollen Fitness-Studio welches daran anschlossen ist und für Hotelgäste kostenlos ist. Hier hat es meinen Kollegen und mir sehr gut gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Alles da was man braucht, bequeme Betten und die Grüße des Zimmers ist ansprechend.
Leckere regionale und internationale Speisen zu vernünftigen Preisen. Auch das Frühstück war sehr gut, allerdings mit 18 € ein wenig zu teuer.
Freundlicher Empfang und schneller Check in und Check out. Überaus freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Im wunderschönen Oberbayern gelegen. Etwas außerhalb von Miesbach, jedoch ist es mit dem Auto sehr schnell möglich alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Der Flughafen München ist ca. eine Dreiviertelstunde entfernt, zur Innenstadt und dem Bahnhof in Miesbach braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten.
- Geschäftsreise
Einfach Spitze! Den "Sport- und Fitnesspark" der am Hotel angeschlossen ist darf man als Hotelgast mitbenutzen! Ebenfalls die sehr schöne und erst vor kurzem vollständig modernisierte Saunalandschaft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |