Janine (26-30)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
In Ordnung, aber das nächste Mal woanders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gut erreichbar vom Bahnhof, die Fußgängerzone zum Bummeln ist ebenfalls ganz in der Nähe. Doch ich würde dennoch beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen, warum? Ich bin mit dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden. So merkt man schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist: Deutliche Abnutzspuren an den Türen, an den Türrahmen, alles wirkte etwas älter. Im Bad fehlte die Grundausstattung (man hatte teilweise die klassischen Accessoires nicht nachgefüllt). Beim Frühstück war man aufgrund der parallelen Organisation einer Messe und dadurch scheinbar etwas überfordert. Das Frühstück fand im Restaurant statt, das nicht ausreichend Plätze bot. Ferner kam man nicht hinterher mit dem Auffüllen: Obst war leer, Pfannkuchen trocken und angebrannt, auch dem Aufschnitt hätte den einen oder anderen Nachschlag ganz gut getan. Kurz und gut, es hat mich nicht überzeugt. Leider gestaltete es sich auch als schwierig, erst einmal das Frühstück zu entdecken. Vielleicht kann man an der Beschilderung etwas ändern. Die Bewirtung während der Tagung hingegen war sehr gut, ich war eine Nacht länger geblieben und daher die zweite Nacht privat dort. Ein himmelweiter Unterschied. Schade auch, dass es keinen Safe im Zimmer gab. Insgesamt hätte ich für den Preis etwas mehr erwartet und werde bei meiner nächsten Geschäftsreise ein anderes Hotel ausprobieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung