- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem mein letzter Aufenthalt im Bayerischen Hof in Erlangen vor gut zwei Jahren eine echte Enttäuschung war (siehe Bewertung vom Juni 2007), entschloss ich mich, nach dem Hinweis eines Bekannten, dass inzwischen dort renoviert wurde, einen zweiten Versuch zu wagen. Um es kurz zu machen, es hat sich tatsächlich etwas getan im Bayerischen Hof. Statt einem gruseligen, in braun gehaltenen Zimmer aus den 70er-Jahren konnte ich im gleichen Teil des Hotels nun ein modern eingerichtetes Zimmer mit neuem Bad beziehen. Das Zimmer ist zu einem kleinen Lichthof gelegen, mit Aussicht auf die Lüftungsanlage, aber dafür sehr ruhig. Die Größe des Zimmer war nicht überragend, aber durchaus akzeptabel und passend zur neuen Einrichtung gab es ein Flatscreen- TV und – auch das ist sicher erwähnenswert – gratis Internetzugang. Ansonsten muss noch erwähnt werden, dass das sehr gute Frühstück eine weitere Aufwertung durch den nun endlich renovierten Frühstücksraum erfahren hat. Der Bayerische Hof wirbt auf seiner Website damit, die erste Adresse in Erlangen zu sein. Nachdem ich in Erlangen schon in sehr vielen Hotels übernachten musste oder durfte, würde ich sagen, mit der Renovierung haben Sie einen großen Schritt zurück zum eigenen Anspruch getan.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut