ralf (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unfreundlich

Schlecht

Hotel soweit gut Personal nicht einsichtig . Wir hatten einen Gutschein mit 4-Gänge Menü. An diesem Tag war der Koch krank. Kein Ersatz deswegen 20€ Gutschein. Für ein 4-Gänge Menü?!?

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir hatten einen Gutschein inkl. 4 Gänge Menü. Das wurde am Anreisetag wegen Krankheit vom Koch abgesagt. Dafür hat man uns ein 20 € Gutschein angeboten. Weil man in Dresden so günstig essen gehen kann. Unfreundliches Personal. Sehr laute Zimmer.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Kritik nehmen wir grundsätzlich sehr ernst, so auch Ihre. Das Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht zugesagt hat, tut uns sehr leid. Unser Koch ist an Ihrem Anreisetag krankheitsbedingt ausgefallen. Folglich war eine Realisierung Ihres gebuchten Abendessens nicht mehr gewährleistet. Alternativ haben wir Ihnen eine Teilnahme an der Stadtrundfahrt Dresden per Bus (für 2 Personen / Gültigkeit für den gesamten Aufenthalt) oder die Auszahlung des Menüpreises (20,00 € / Person - insgesamt 40,00 €) angeboten. Weiterhin haben wir Ihnen anstatt des ursprünglich gebuchten Klassik-Doppelzimmers im Rahmen des gebuchten Arrangements, ein kostenfreies Upgrade in ein geräumiges Doppelzimmer einer höherpreisigen Kategorie (Suite) zugewiesen. Trotz allem äußerten Sie den Wunsch eines Zimmertausches zur Hofseite, welchem wir ebenfalls anstandslos nachgekommen sind. Folglich können wir Ihre Kritik nicht ganz nachvollziehen, da wir sämtliche Register einer möglichen „Wiedergutmachung“ gezogen haben. Dennoch wünschen wir Ihnen alles Gute!  Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Dresden Ihre Familie Steinhauser