Alexander (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr ordentliches Mittelklassehotel in guter Lage

Recht großes Hotel in klassischem Gebäude, sehr gepflegt. Das Zimmer sauber, das Bad zweckmäßig. Das Frühstück: Vollständig und sehr gut. Alles sehr frisch. Ganz lecker das selbst gemachte Brot. Im Zimmer 708 (EG) ganz schlechter WLAN-Empfang, Zusätzliche Beherbergungsabgabe von 7EUR pro Tag für die Stadt Dresden ist happig

• Ordentliches Zimmer , etwas klein, aber sauber. Die Einrichtung klassisch. Das Bad war etwas eng, mit Badvorleger klemmte die Tür. An der Dusche könnte ein Handtuchhalter montiert sein, der am Waschbecken fehlte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht

• Gut
  • An einer Hauptstraße gelegen, aber das Zimmer (zum Hof) ist ruhig. Zentrale Lage, der Zwinger ist in 15 min zu Fuß zu erreichen

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Ihren Vorschlag mit dem Handtuchhalter werden wir direkt in der nächsten Besprechung anbringen. Unser WLAN versuchen wir ständig zu verbessern, allerdings gibt es da leider noch einige Defizite. In Bezug auf die Beherbergungssteuer geben wir Ihnen Recht, allerdings kommen wir da leider auch nicht drum herum. Diese Steuer ist verpflichtend für alle Hotels in Dresden und wir müssen dies auch an die Stadt abführen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Beste Grüße aus dem wunderschönen Dresden Ihre Familie Steinhauser