Mittelklassehotel in Dresden Neustadt mit kostenlosen Parkplatz. Für eine Stadtbesichtigung war es gut geeignet. Zu Fuß ist man in 20 Minuten in der Altstadt.
Unser Zimmer war hell und freundlich. Matratzen waren sehr gut. Badewanne und wc waren klein aber in Ordnung.
Frühstück war gut, alles war vorhanden, auch selbstgemachte Marmelade und Gelee. Eier wurden auf Wunsch gemacht, Rührei mit oder ohne Speck. Abendessen war ok, aber da wohl kaum Gäste im Hotel essen, ist die Auswahl sehr begrenzt und es herrschte wieder Totenstille beim Essen. Für uns etwas gewöhnungsbedürftig.
Sehr freundliches Personal, jedoch etwas steif. Beim Frühstück war es so still, dass man eine Stecknadel hätte fallen hören. Kaum jemand hat geredet, was sich auf die Gäste übertrug. Es lagen Zettel aus für Verbesserungsvorschläge, wir haben vorgeschlagen, etwas Hintergrundmusik einzuführen.
Das Hotel liegt in Dresden Neustadt, etwa 20 Minuten Fußweg von der Dresdner Altstadt entfernt. In der Nähe ist ein Bahnhof und der Schienenverkehr führt am Hotel vorbei. Daher kann man nicht bei offenem Fenster schlafen. Aber die Fenster sind gut abgedichtet, man hört fast nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise zu Herzen und versuchen eine Optimierung zu finden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Steinhauser