Ronald (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Meine bevorzugte Unterkunft in Dresden

Gut

Ein eher kleines Hotel mit einem schönen traditionellen Flair. Das Hotel ist individuell und damit keine "0815"-Unterkunft, die man bereits am nächsten Tag wieder vergessen hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut. ich empfand sie als etwas "plüschig". Das ist aber Jammern auf hohem Niveau.

• Hier bewerte ich das Frühstück. Das ist wirklich sehr gut und eine absolute Empfehlung.

• An der Rezeption werde ich immer äußerst freundlich und kompetent empfangen und beim check-out verabschiedet. Der Zimmerservice ist unauffälllig aber sehr effizient. Über die Sauberkeit in den Zimmern gibt es nichts zu beklagen.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs von Dresden-Neustadt. Der Hauptbahnhof liegt eine Station weiter. Die meisten Züge halten aber auch hier. Das Hotel kann man vom Bahnhof aus bequem zu Fuss erreichen. Auch die Umgebung von Dresden-Neustadt ist toll. Hier kann man abends herumlaufen und schöne Restaurants entdecken.

Das Hotel bietet hier selber eher wenig. Viele Reisende werden aber auch hier keine große Erwartungen stellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, für Ihre äußerst positive Bewertung möchten wir uns herzlich bedanken. Es freut uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder in Dresden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus dem wunderschönen Dresden Ihre Familie Steinhauser