- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel selbst ist sehr gut, die Lage ist jedoch schlecht. Zumal wenn man Zimmer im dritten Stockwerk hat, (der Lift geht übrigens nur bis zum zweiten) und die auch noch zur Straße und zum direkt darunter liegenden Hauptbahnhof Dresden Neustadt gehen. Dazu keine Klimaanlage - im Sommer unerträglich heiß.
Ausstattung gut. Klimaanlage fehlt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manfred und Veronika Lutz |
Lieber Manfred, Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Wünschen nicht vollständig entsprechen konnten. Dennoch bedanken wir uns herzlichst für Ihre Zeit und die Bewertung. In Bezug auf die fehlende Klimaanlage geben wir Ihnen absolut Recht. Allerdings ist der Einbau einer Klimaanlage nicht so leicht durchführbar, weil unser Haus unter Denkmalschutz steht. Dass es Ihnen in Ihrem Zimmer zu laut war tut uns sehr leid. Wir haben bereits schalldichte Fenster einbauen lassen, aber leider dringen hin und wieder Geräusche durch. Für Ihren nächsten Aufenthalt können Sie sehr gerne eines unserer „Park“-Zimmer buchen. Diese sind zum Hof gelegen und ruhiger. In der Hoffnung auf ein schnelles Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus dem wunderschönen Dresden Ihre Familie Steinhauser