Sehr schönes, kleines, ruhiges Hotel; zentral gelegen, um alle Sehenswürdigkeiten nach Nord oder Süd zu Fuß zu erreichen; wo Service, Freundlichkeit, Sauberkeit noch groß geschrieben wird und man sich sehr willkommen fühlt. Frei nach Goethe: "Hier bin ich Mensch, hier darf ich's sein" Wir sind gerade zurück von unserer 5-tägigen Städtetour nach Dresden, und haben 4 Nächte im Hotel "Bayrischer Hof" in der Dresdener Neustadt verbracht. Wir sind mehr als zufrieden mit dem Aufenthalt dort. Dieses Hotel hat sich seinen Charme im Gegensatz zu den großen "0815-Hotels" bewahrt; die Atmosphäre dort ist sehr angenehm. Wir können dieses Hotel, mit allem, was wir erleben durften zu 100 % weiterempfehlen. Wir können dieses Hotel sehr emfehlen, da sollte sich so manch großer Anbieter von Ketten von A-Z ein riesiges beispiel daran nehmen und nochmal dort in die Schule gehen.
Normale Zimmergröße, Bad mit Wanne, Minibar, Fernseher usw. alles was man so braucht vorhanden.
Frühstücksbuffet zeigte auf, was das Herz begehrt, wunderbare, ruhige, angenehme Atmosphäre, Die Bezeichnung "Frühstück" wird der Vielfalt und Menge nicht gerecht! Die nette Servicekraft im Frühstücksraum reichte nach Belieben Kaffee, sonstige diverse Getränke gab es am Buffett. Leere Platten Wurst/Käse, Brötchen usw., sowie Karaffen mit Säften (sechs verschiedene Sorten) wurden SOFORT ersetzt. Wer mag, kann zum Frühstück Ei in jeder Variation haben - frisch zubereitet. Das Wort "Brunch, First Class" wird diesem Frühstücksangebot gerecht.
Sehr, sehr, freundliches, aufgeschlossenes, hilfsbereites und kompetentes Personal, egal ob an der Rezeption oder morgens im Frühstücksraum. liest einem die Wünsche von den Augen ab, unbedingt diskret, Zimmer- und badreinigung sehr sauber, so sollten Gäste empfangen werden.
Zentral gelegen: die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, ob Stadtschloss, Semperoper, Frauenkirche, Szeneviertel, Barockviertel, Schiffsanleger, Supermarkt, Speiselokale der Preisklasse von-bis, kann man in max. 10 Minuten erreichen. Hotel direkt am Neustätter Bahnhof. Ca. 300 m weiter befindet sich eine S-Bahnhaltestelle, von wo aus man in wenigen Minuten die historische Altstadt Dresdens erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife