- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles gut bis auf das einchecken - man muss Stunden warten bis das Zimmer für den Einzug fertig ist. Warum, da ja die Checkout Zeit sehr früh ist - zu wenig Personal??
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, vielen Dank für ihre offenen Worte. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten bis Sie Ihr Zimmer beziehen konnten. Die Wartezeit richtet sich natürlich nach Ihrer Ankunftszeit, wir garantieren grundsätzlich, dass alle Zimmer bis 16 Uhr bezugsfertig sind. Aufgrund dessen haben wir auch die Check-In Zeit auf 16 Uhr angesetzt. Nun spielt jedoch auch eine Rolle wann Ihr Zimmer zur Reinigung, vor Ihrem Einzug, zur Verfügung stand. Da ja auch die Gäste vor Ihnen erst abreisen müssen. Zusätzlich dazu, ist der Monat Dezember ein sehr auslastungsstarker Monat, aufgrund des Dresdner Weihnachtsmarktes, so dass dann natürlich auch mehr Zimmer gereinigt werden müssen. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass Sie bei uns spätestens 16 Uhr Ihr Zimmer beziehen können. Wir hoffen Sie möchten uns eine weitere Chance, bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden, geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein erfolgreiches Jahr 2016. Mit besten Grüßen Ihre Familie Steinhauser