Ina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Städtereisen

Das Hotel wirkte von außen sehr unsheinbar. Im Inneren jedoch war es sehr schön. Es ist relativ einfach gehalten. Es war überall sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Für Städtereisen optimal. Unsere Tochter wollte abends etwas TV schauen, nur leider gingen die Programme nicht. Der Frühstücksraum war etwas klein, aber es wurde umgehend ein ausweich gefunden. WiFi inklusive.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ einfach gehalten. Es gibt einen Vorrausm mit einen geräumigen Schrank. Das Bad mit Wanne und Wc ist auch ausreichend. Im Schlafbereich hatten wir als Familie 3 Einzelbetten, eine Couch mit einem Tisch, ein Sidebord mit TV und einen Schreibtisch. Es war alles sehr sauber, aber etwas alt eingerichtet. Wirkte aber dennoch sehr gemütlich.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel, welches Sonntags geschlossen hat. Es ist ziemlich klein aber das Essen war sehr gut. Mittlere Preisklasse.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wenn der Frühstücksraum voll war, wurden wir umgehend in einen anderen Raum gebracht. Die Zimmer waren stets sauber.

• Das Hotel hat eine gute Lage. In nur 2 Minuten erreicht man die Bahn von welcher aus man sowohl in die Neustadt als auch in die Altstadt gelangt. Aber auch per Fuß ist man in ca. 15 Minuten in der Altstadt. Man kann alles zu Fuß erreichen aber auch die Bahn fährt regelmäßig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben uns so umfassend zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es macht uns sehr stolz, dass Sie so viel Lob angebracht haben, vorallem da es zeigt das wir zurecht sehr stolz auf unser Personal sind. Natürlich nehmen wir auch Kritik sehr ernst, da wir uns ja stets verbessern möchten. Das die Fernsehprogramme nicht funktionierten tut uns sehr leid, wir haben diesen Punkt bereits angebracht und auch gelöst. Das Sie unsere Zimmereinrichtung als alt empfanden bedauern wir sehr, jedoch können wir Ihnen versichern das unsere Einrichtung nicht alt ist. Vielmehr haben wir unsere Zimmer absichtlich in diesem Stil eingerichtet, da dieser zu unserem Haus passt und wir unseren Gästen genau das anbieten möchten was wir selbst als gemütlich empfinden. Und es freut uns, dass Sie Ihr Zimmer auch als gemütlich empfanden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Ihre Familie Steinhauser