Marcel (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel für Kurztrip oder Geschäftsreise

Gutes Hotel in zentraler Lage. Für eine Geschäftsreise bzw. einen kurzen Urlaub sehr gut geeignet. Kostenlose Parkmöglichkeit.

• Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Kissen waren sehr sehr weich. Mir persönlich war ein Kissen (Einzelzimmer) etwas zu wenig. Das Zimmer roch etwas, war aber ansonsten sehr sauber. Die Ausstattung war zweckmäßig und alles funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war sehr gut. Das Restaurant war bei meiner Ankunft geschlossen und konnte somit nicht getestet werden.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Fußläufig erreicht man sehr schnell die Königsstraße. Hier findet man zahlreiche Restaurants und in der Parallelstraße auch ein paar Geschäfte. Bis zur Tram-Haltestelle sind es nur wenige Minuten und von dort erreicht man Problemlos die Altstadt sowie alle bekannten Sehenswürdigkeiten.

• Geschäftsreise

Mir wurden keine Aktivitäten angeboten und diesbezüglich wurde auch nichts getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, es freut uns sehr, dieses positive Feedback zu lesen. Gerne können Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt nach einen weiteren Kissen fragen. Die Rezeption ist 24 h geöffnet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Steinhauser