- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder versprechen mehr als es wirklich ist, Servicepersonal sehr unfreundlich, Generft von jeder kleiner Anfrage, geschweige denn am Sonabend ein Bier an der Bar zu Zapfen, heute ist Grillabend, eigentlich nur draußen, sorry, keine 4 * wert, Empfang Bibi sich Mühe, aber wirkt sehr angespannt, Fragen nach Veranstltungen in und um Drseden, ja, da müssen sie mal schauen, schade, da sind andere Hotels mit weniger oder keinen Sternen deutlich besser. Frühstück keine 4* wert, Wurst, Käse, nichts was ein 4*Sterne Hotel als Standart haben sollte, Rüherei zwar frisch zubereitet, aber die Nachfrage nach einer größeren Portion wurde in der Antwort, es sind doch zwei Eier drin abgewiesen, sorry, dann lieber Pension, da ist der Gast König Es gibt in Dresden so schöne gute Hotels, da muss es nicht der Bayrische Hof sein, auch in ähnlicher Lage
Hatten Arrangement über Kurzurlaub, Zimmer groß aber nichts Besonderes, Teppich hat deutliche Gebrauchsspuren, nicht von uns, sehr laut, direkt an B 107 und Hauptstraße, Tag und Nacht Verkehr, dazu noch der Bahnhof direkt vor der Tür, Fenster, Nachts Genster offen, geht nicht, oder Mann schläft nicht
Keine Abwechslung in der Küche, Frühstück eher dürftig, jeder Wunsch extra wird mit Böser Mimik vom Personal beantwortet, das könne andere besser
Empfang gibt sich Mühe, wird aber von der Bedienung wieder kaputt gemacht
Einziger Vorteil, fussläufig ins Zentrum,
Keine Info vom Hotel trotz Nachfrage, nicht die Sterne Wert
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Aufenthalt äußerst unzufrieden waren. Ebenfalls entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf unser Servicepersonal. Unseren Gästen stehen wir stets mit hoher Präsenz gegenüber und versuchen mit Herzlichkeit und Engagement alles bieten zu können. Dass wir Sie davon nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Unser Hotel ist sehr zentral gelegen und die Zimmerfenster sind 4-fach schallisoliert. Trotz allem ist es unvermeidbar, den Geräuschpegel von Straßenbahn, Pkw´s und Güterverkehr, einzudämmen. Bezüglich der Informationen zum Freizeitangebot verweisen wir auf Attraktionen in unmittelbarer Umgebung und zusätzlich bietet unser großer Aufsteller von Flyern noch mehr Informationsmaterial über Veranstaltungen in Dresden und Umgebung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihren nächsten Aufenthalt von einer anderen Seite überzeugen können. Ihre Familie Steinhauser