Michael (51-55)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes, im alten Dresdener Stil gehaltenes Haus. Ich wurde sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Auch auf meinem Wunsch für ein Raucherzimmer wurde sofort reagiert. Das Zimmer überraschte mich mit einer Couch als separate Sitzmöglichkeit und einem passendem Tisch. Es war groß und angenehm eingerichtet. Das Badezimmer, war für mich leider, mit einer Badewanne ausgestattet. Zu meiner Überraschung war diese so groß das ich bequem darin duschen konnte, ohne gleich das Badezimmer Unterwasser zusetzen. Die Matratze war nicht durchgelegen und die Kopfkissen hatten zum Glück keine Schaumstofffüllung. Mit anderen Worten "ich habe sehr gut geschlafen" Mein Zimmer lag zur Hofseite raus und es war herrlich ruhig. Auch bei geöffnetem Fenster. Auch wenn man sich zu zweit mit großen Koffern in diesem Zimmer aufhält, ist immer noch genügend Platz vorhanden. Hier möchte ich nicht von Übernachtung reden, sondern eher schon vom Wohnen. Frühstücksbuffets ähneln sich von Hotel zu Hotel. Das ist auch ok so. Hier empfand ich es als etwas liebevoller angerichtet und edler aufbereitet und das in einem sehr herrschaftlich gestalteten Raum. Es passte einfach alles zusammen. Als sehr erfreulich empfand ich das, dass Rührei nicht in Wärmebehälter aufbewahrt wird. Hier wird es frisch zubereitet. Ich habe mir ein gekochtes Ei bestellt und es war so wie ich es gerne esse. Die Speisen waren alle frisch (was Montagmorgen um 07:00 Uhr nicht in jedem Hotel ist) und ich hatte den Eindruck das diese aus der Region stammten. Anders gesagt "einfach lecker". Wer seinen Tag mit einer Kreislaufstütze beginnen möchte für den steht auch der Sekt bereit. Auch hier wurde ein Extrawunsch von mir sofort für mich in die Tat umgesetzt. Fazit: Wer nicht unbedingt im Zentrum übernachten möchte und 5 - 10 Min Straßenbahnfahrt ins Zentrum in Kauf nehmen will, der wird nicht enttäuscht. Für Reisende die mit dem Zug anreisen, der Bahnhof Dresden Neustadt ist 5 gemütliche Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt auch über einen kostenlosen Parkplatz. Hier findet man dann ein Hotel, wo nach meiner Meinung, das Preis Leistung Verhältnis absolut stimmt. M. Müller

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Herr Müller, um ehrlich zu sein sind wir von Ihrem Lob so überwältigt, dass es uns schwer fällt geeignete Worte zu finden...trotzdem möchten wir es sehr gern probieren. Vielen, vielen Dank für diese unglaublich gute Bewertung, die lieben Worte und natürlich die damit verbundene Zeit die Sie aufgewendet haben. Es ist von jeher unser Bemühen, dass unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und es freut uns sehr das uns dieses bei Ihnen gelungen ist. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Mit herzlichsten Grüßen aus dem wunderschönen Dresden Ihre Familie Steinhauser