Gesine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schöner Aufenthalt

Gut

Ein schönes und gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Das Buffet zum Frühstück ist derzeit durch Corona nicht möglich, aber unsere sehr nette Bedienung hat trotz der Einschränkungen versucht, vieles möglich zu machen für den Gast. Ein großes Lob. Die Suiten sind geräumig und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Gäste mit leichtem Schlaf sollten sich jedoch ein Zimmer zur Hof/Parkseite buchen, da es sonst schwierig ist, nachts bei offenem Fenster zu schlafen. Wir hatten einen Hotelgutschein von Travelzoo eingelöst, damit war das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super. Durch die günstige Lage zum Bahnhof und den Straßenbahnen ist alles schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Zur Altstadt läuft man ca. 15-20 min. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gern weiter.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • der Verkehrslärm bei offenem Fenster

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gesine

Liebe Sina, wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage des Hotels, unserem Personal und unserem derzeitigem Frühstücksangebot zufrieden waren! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße aus Dresden Ihre Familie Steinhauser