Wir haben ein Hotel für eine Woche Auszeit gesucht und mit dem Bavaria gefunden. Ein plus für dieses Hotel war das Hallenbad und die Sauna, die geboten wurden. Beides sehr schön, sauber und ansprechend gestaltet.
Zimmer ist wohl teilrenoviert. Zumindest ist dass Badezimmer neuwertig. Der Rest von Zimmer zeigt Gebrauchsspuren aber keine Defekte. Reinigung hat keinen Grund zur Beanstandung gegeben. Matratze war für mich etwas hart, so dass ich mittelmäßig geschlafen habe. Habe aber einen kaputten Rücken und schlafe eigentlich nie so gut wie Zuhause. :-) Die Eigentümer halten das Haus in einem guten Zustand und investieren auch Geld in den Erhalt und in die Modernisierung.
Sehr gemütlicher neu gestalteter Speiseraum mit tollem Ausblick bei Nebelfreiem Wetter. :-) Wir hatten in einer Woche nicht einmal etwas am Essen auszusetzen. Vielleicht davon abgesehen, dass das Rührei bei Frühstück oft nur lauwarm war. Aber das ist beim Büffet wohl nur schwer auf die Reihe zu bekommen. Ansonsten, Abends immer Top gegessen. Drei Menüs zur Auswahl, Fisch und zwei verschiedene Fleischgerichte. Salat und eine Tagessuppe vorneweg. Und zum Abschluss immer sehr sehr leckere Desserts.
Tolles Personal über alle Bereiche. Superfreundlich und hilfsbereit. Man hat nach kurzer Zeit schon das Gefühl, man wäre jahrelang bekannt im Hotel. Sonderwünsche bei der Essensauswahl (Menüwahl) wurden ohne Problem erfüllt.
Wenn man Natur und Wald mag, sehr gute Lage mit traumhaften Ausblick
- Wellness