Ines (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Hotel lädt ein zu einem kurzweiligen Urlaub.

Man fühlt sich beim Betreten des Hotels sehr wohl. Beim Einchecken müssen Sie aber auf ein paar männerfeindliche Aussagen der Chefin gefaßt machen, die aber wahrscheinlich nicht ernst gemeint sind, aber oft nicht ankommen. Mit ein paar Abstrichen, sprich beim Einchecken, wo ich doch ein bisschen für die Forschheit der Chefin überrascht war und über dem etwas alten Wellnessbereich ein tolles Hotel, daß uns auf alle Fälle wieder sehen wird. Diesmal hab ich aber einige Antworten auf die Chefin parat.

• Die Zimmer mit Blick auf dem Bayrischen Wald ist phantastisch. Man weiß nicht, wos am Abend nach dem Abendessen schöner ist. Auf dem Zimmer oder im Salon mit Talblick. Einfach phantastisch.

• Die Qualität der Speisen könnte beim Frühstück ein bisschen gehobener sein (Darbietung des Büffet ein bisschen bieder; Früchte aus der Dose = sprich nicht 4* würdig), aber beim Abendessen könnte man meinen, Johann Laver kocht in der Küche.

• Wer sich hier nicht wohlfühlt, war noch nicht im Paradies. Hier wird für dem Urlauber einfach alles getan, was man sich nur wünscht. Ein super freundliches Servicepersonal kümmert sich von früh bis abends um das Wohl der Gäste. Hier kann man die Seele einfach nur baumeln lassen.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft schön. Abzüge muß ich nur wegen der schlechten Zufahrt zum Hotel geben, denn wenn hier Schnee liegt, geht mit dem Auto gar nichts.

• Sport

Am Wellnessbereich nagt schon ein bischen der Zahn der Zeit. Es ist zwar zum Teil alles vorhanden, doch ein bischen alles bieder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter