Luise (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub im Bayerischen Wald

Das Personal inkl. der Chefin sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Leider musste ich beim Zimmer zwei Sonnen für das harte Bett und die Kleinigkeiten im Bad abziehen. Dennoch ein Hotel, welches ich jederzeit weiterempfehlen werde.

• Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und haben ein größeres Panoramazimmer ohne Mehrpreis bekommen. Es war sehr geräumig mit TV, Minibar, Boxspringbett und bequemen Sitzmöbeln ausgestattet. Die Betten sind neu und haben leider sehr feste Matratzen. Das Bad war sauber und auch geräumig. Leider lässt die kurze Glastrennwand an der Badewanne kein ausgiebiges, bequemes Duschen zu. Der zum Bad gehörende Fön war defekt, aber irgendjemand hatte einen ausrangierten Kinderfön deponiert. Dieser funktionierte einwandfrei. Der Blick von dem Balkon auf den Großen Arber und abends auf das beleuchtete Zwiesel war traumhaft.

• Gut
  • Es gibt ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Es ist zwar zwar jeden Morgen gleich, aber sehr reichlich, so dass man sich das Frühstück selber abwechslungsreich zusammenstellen kann. Abends gibt es ein 4-Gänge-Menue. Den Abend vorher wählt man aus zwei Hauptgängen eines aus und auch, ob Dessert oder Käseplatte zum Nachtisch. Vorweg gibt es immer ein reichhaltiges Salatbuffet und eine Tagessupe. Alternativen für Vegetarier/Veganer gibt es auch. Das Essen ist frisch zubereitet und sehr schmackhaft. Im Hintergrund läuft leise Musik. Der Speiseraum wurde dieses Jahr frisch renoviert und strahlt eine gediegene Gemütlichkeit aus. Ohne weiteres kann man auch auf der Aussichtsterasse mit Blick auf den Arber sein Essen einnehmen. Das Personal ist sehr aufmerksam, unterhaltsam und höflich.

• Perfekt. Mehr kann ich nicht dazu sagen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zwiesel und Umgebung hat jede Menge zu bieten. Wer in diese Gegend fährt, weiß, wie schön es dort ist. Das Hote selber liegt nicht direkt in Zwiesel sondern im etwa 2 km entfernten Rabenstein.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich. Es gibt einen ca. 70 qm großen Innenpool, eine finnische Sauna, Infrarotwärmekabine und ein römisches Dampfbad. Alles ist modern eingerichtet und sehr sauber. Außerdem gibt es eine sehr schöne Dachterasse mit zwei Bereichen, einem Außenpool mit ausreichend Liegen und einen Loungebereich, der sehr gemütlich eingerichtet ist und zum entspannen einlädt. Toll ist der Service. Man kann sich Getränke auf die Terasse kommen lassen. Man kann verschiedene Wellnessmassagen oder weitere Angebte buchen. Wir hatten nur die Wellnessmassage, die war sehr angenehm. Außerdem gibt es dort einen sehr guten Sportphysiotherapeuten, der meinen Mann wieder auf Vordermann gebracht hat. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness