Martin (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Verkehrslärm durch direkter Nähe zur Autobahn

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unglaublich Laut durch die direkte Nähe zur Autobahn. Wir haben ein unrenoviertes Zimmer bewohnt, das Badezimmer empfanden wir als sehr unangenehm und stark veraltet. Das Personal war jedoch freundlich.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Martin

Liebere Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Beurteilung genommen haben. "Das Doppelzimmer Standard" ist in der Tat die Kategorie (6 Zimmer), in der die Bäder noch nicht neu sind. Alle anderen Kategorien verfügen über absolut "neue" Bäder mit ältestem Stand von 2010. Renoviert, also mit neuen Matratzen, Vorhängen, Gardinen, Farben und Teppichböden sind jedoch alle Zimmer. Als kleines Privathotel sind wir in keinen Reise-"Katalogen" gelistet. Wir versuchen aber auf unserer Homepage und in den Reservierungsportalen die Unterschiede deutlich und mit klaren Bildern darzustellen. Auch weisen wir je nach Verfügbarkeit an der Rezeption vor check in über unsere weiteren Kategorien und deren Unterschiede hin, um möglichst Enttäuschungen zu vermeiden. Die Zufriedenheit jeden einzelnen Gastes ist schließlich unser oberstes Gebot. Auch nach check in hätten wir bei entsprechender Kenntnis gerne eine Alternative angeboten. Vielleicht geben Sie uns eine zweite Chance. Sprechen Sie uns gerne an und wir erläutern ausführlich die unterschiedlichen Kategorien. Auch zeigen wir Ihnen die Vorteile unserer neuen Schalldämmlüfter, die in allen Kategorien zur Hofseite (Autobahnnähe) installiert wurden. Frische Luft ohne lässtige Nebengeräusche!