Sepp (31-35)
Alleinreisend • September 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr Verkehrsgünstig gelegen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gut, vor allem die frisch sanierten Business-Zimmer. Die gute Verkehrslage (eine Minute bis zur Autobahn) hat auch ihre Schattenseiten: ich empfand es als laut, die Fenster müssen auf jeden Fall geschlossen bleiben. Das Frühstück ist gut, kostenfreie und ausreichende Parkplätze vorhanden. Besonders toll fand ich, dass Fahrräder kostenos und unkompliziert ausgeliehen werden können, in zehn Minuten ist man bequem in die Innenstadt geradelt. Leider gibt es abends kein a-la-carte im Restaurant, nur Buffet. Dies mag ich persönlich nicht so gerne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sepp

Toll, dass Sie sich so viel Mühe bei der Beschreibung gegeben haben. Da brauchen wir ja eigentlich keine eigene Hotelbeschreibung mehr :-) Vielen Dank dafür! Eine kleine Ergänzung nur noch dazu: Neben dem kleinen Buffet "Abendschmaus", manche nennen es auch Abendbrot wie bei Muttern, bieten wir an allen 7 Wochentagen frisch aus dem Ofen Flammkuchen, Pizza und weitere "Kleinigkeiten" wie "Strammer Max und Suppe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ol im Hotel Bavaria!